Добро пожаловать
в Частную школу Норидж

Мы открылись:
Рейтинг: R
Тематика: школа, сверхспособности
Тип игры: эпизодическая
Время в игре:
Вверх страницы

Вниз страницы

test private school norwich

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test private school norwich » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://31.media.tumblr.com/668871f718f4432b8f0ffc791224aa18/tumblr_mxa6uhnqPU1qm7wvwo1_500.gif

Добро пожаловать на тестовой форум по миру Джоан Роулинг!
Вы попали на форум посвящённый неканонической Частной школе Норидж. В этом учебном учреждение обучаются полулюди.
В данной теме вы можете задать любой вопрос, или попросить придержать роль, внешность или должность. Внешности и силы держим три дня. Бесплатный чай и безраздельное внимание администрации - безгранично. Мы обязательно вам поможем.
Также здесь вы можете присоединиться к административному составу форуму. Нам очень нужны администраторы и модераторы.
Название игры: private school norwich
Мы открылись:
Рейтинг: R
Тип игры: эпизодическая
Время в игре: сентябрь 2025 год

Возможные расы родителя или предка
Мерроу

Это разумный водяной народ, представители которого встречаются по всему миру. Образуют сложно организованные сообщества различной величины, в зависимости от места обитания, а некоторые из них весьма искусны в строительстве жилищ. Дома они строят обычно из камня, иногда разбивают рядом сад из водорослей и держат во дворе прирученных гриндилоу.
❖Их потомки могут обращаться в русалок, то есть в воде приобретают хвост и жабры. А так же на интуитивном уровне понимают язык водных созданий.
❖Полулюди имеет одну способность связанную с водой.
❖ Могут иметь дополнительно любую способность из списка. Но данная сила не может относиться к другим стихиям.

Вейла

Существо, в спокойном состоянии похожее на прекрасную обворожительную женщину. Разгневанная вейла выглядит совершенно иначе. Лицо её вытягивается в остроклювую злобную птичью голову, а из плеч вырастают чешуйчатые крылья. К тому же в этом состоянии вейла может и зашвырнуть в обидчика горстью магического огня.
❖Их потомки могут обращаться в птиц, под влиянием сильных эмоций. Имеют врождённое очарование, потому у них нет врагов из-за их привлекательности.
❖Полулюди имеет одну способность связанную с воздухом или огнём.
❖ Могут иметь дополнительно любую способность из списка. Но данная сила не может относиться к другим стихиям.

Вампиры

Это нежить, питающаяся кровью, в редких случаях энергией жертвы. Не любят солнечный свет из-за чувствительной кожи. Вампиром можно лишь стать после обращение. Рождённый вампир является получеловеком.
❖Их потомки могут обращаться в летучих мышей или волка. Надо выбрать что-то одно. Так же их дети испытывают жажду, хоть и могут питаться обычной едой. Для тех кого тянет к крови создано специальное зелье, которое её заменяет.
❖Полулюди имеет одну способность связанную с воздухом или землёй.

Великаны

Это огромные существа. И очень они на людей похожи. Только волосы у них короткие, курчавые и зелёные. Да и сама голова против тела мала будет и кругла почти как шар. Живут в лесах и горах. Имеют иммунитет к некоторым заклинаниям.
❖Их потомки сильны физически и имеют иммунитет к некоторым заклинаниям.
❖Полулюди имеет одну способность связанную с землёй.

Оборотни

Это человек, который после полного восхода полной луны превращается в свирепое животное, весьма напоминающее волка. Оборотней можно легко отличить от настоящих волков по нескольким неприметным признакам: щелевидным зрачкам глаз, вытянутой морде, короткой шерсти, длинным лапам и кисточке на хвосте. Оборотничество передаётся путём попадания в кровь жертвы слюны больного индивидуума в активной стадии, проще говоря после укуса преобразованного оборотня. Однако, есть предположения, что болезнь не передается волшебнику в тот момент, когда оборотень кусает анимага в обличии животного. Рождённые от оборотня дети являются полулюдьми, а не настоящими оборотнями.
❖Их потомки могут обращаться, по желаю, в волка. Имеют тягу к сырому мясо и очень эмоциональны.
❖Полулюди имеет одну способность связанную с землёй.

Придержанные внешности
Придержанные способности

2

Добрейшего вечерка! Привлекла идея вашего форума, вот возник вопрос, будет ли минимум для поста? И будет ли проблемой, если мои посты от 700-1500 символов?

3

Ирма написал(а):

Добрейшего вечерка! Привлекла идея вашего форума, вот возник вопрос, будет ли минимум для поста? И будет ли проблемой, если мои посты от 700-1500 символов?

Доброго.
Минимума не будет, думаю об этом вам надо будет договариваться с предпологаемым напарником по игре)

4

Добра!
Где-то я это уже видел хД
Нужна помощь?)

5

Raph написал(а):

Добра!
Где-то я это уже видел хД
Нужна помощь?)

Доброго. Вы про жизайн или идею?)
Да, очень) вы чем занимаетесь?

6

Norwich, дизайн и название)
Ничем конкретным - не админ и не модер, просто есть желание помочь проекту, то есть что поручите, тем и буду заниматься) Кроме работы с кодами и фотошопом

7

Raph написал(а):

Norwich, дизайн и название)
Ничем конкретным - не админ и не модер, просто есть желание помочь проекту, то есть что поручите, тем и буду заниматься) Кроме работы с кодами и фотошопом

С радостью) регистрипуйся и присоединяйся))
Я просто решил пока всё оставить, но идея будет немнрго новая))

8

Norwich
Готово)

9

Raph
Добро пожаловать!
Забегай в скайп

10

Тук-тук. :) Наконец я здесь и готова помочь. Но конкретным кем-то пока что быть не могу. Боюсь, времени будет в обрез. Но помочь очень хочу. Привязалась к Нориджу ещё тогда.

Отредактировано Avalona (2016-05-29 16:56:40)

11

Avalona написал(а):

Тук-тук.  Наконец я здесь и готова помочь. Но конкретным кем-то пока что быть не могу. Боюсь, времени будет в обрез. Но помочь очень хочу. Привязалась к Нориджу ещё тогда.

Отредактировано Avalona (Вчера 16:56:40)

Добро пожаловать обратно))

12

Norwich
Спасибо).

13

дообренького~ хотелось бы знать, с открытием проекта новенький дизайн будете ставить же?)

14

closed написал(а):

дообренького~ хотелось бы знать, с открытием проекта новенький дизайн будете ставить же?)

доброго. да, собираемся сделать)

Вы здесь » test private school norwich » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно